コース詳細

〈ランチ予約〉ヒレ肉をメインに満遍なく堪能できる【上あがりコース】

〈ランチ予約〉ヒレ肉をメインに満遍なく堪能できる【上あがりコース】

11,500円(税込)

  • 12品
  • 220名

こちらのコースは、スタンダードな焼肉あがりのお肉と極上のヒレ肉をメインに楽しむことができるコースです。※要予約制でお一人様プラス2000円で冷麺を[パン焼き小屋ツオップ]のトーストと焼肉あがり名物のシャトーブリアンを使用した【ヒレカツサンド】に変更することが可能です。※また、プラス1,190円で【牛トロ炙り握り (2貫)】の追加をすることが可能です。

コースメニュー

【1】前菜2種盛り

【2】サラダ キムチ盛合せ ナムル盛合せ

【3】特選厚切りタン 和牛ハラミ

【4】和牛カルビ

【5】本日の和牛赤身3種

【6】お口直しの吸い地

【7】ヒレ

【8】3秒ロース みぞれ

焼き師が目の前でお焼きいたします

【9】〆の冷麺

→ヒレカツサンド(お一人様当たり+2,000円)へのご変更可能でございます。

【10】デザート

   誕生日や記念日の場合にはお申し付けください。メッセージをお書入れいたします。

◆【牛トロ炙り握り (2貫)】の追加が可能でございます。(お一人様当たり 別途+1,190円)

【+2時間飲み放題プラン】

対象:4名様以上

料金:お一人様 2,500円

ラストオーダー:開始から100分

■BEER

生ビール/グラスビール/シャンディガフ/ノンアルコールビール

■ハイボール

ジンジャーハイボール/コークハイボール/ゆず蜜ハイボール/レモンハイボール

■SOUR

ウーロンハイ/緑茶ハイ/ひげ茶ハイ/ゆず蜜サワー/レモンサワー/キウイサワー/ラズベリーサワー

■COCKTAIL

カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/ピーチソーダ/レゲエパンチ/ファジーネーブル

■SHOCHU

鏡月、黒霧島、二階堂 吉四六、29

(水割り、お湯割り、ソーダ割り、ロック)

■WINE

グラスワイン 赤/グラスワイン 白

■MAKGOlI

/JINROマッコリ グラス/ソウルマッコリ グラス

■SOFTDRINK

ウーロン/茶ひげ茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/アップルジュース/キウイジュース/ラズベリージュース

予約可能時間
11:00~13:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/09/15 更新