コース詳細

〈ランチ予約〉様々なお肉がリーズナブルに楽しめる【あがりコース】

〈ランチ予約〉様々なお肉がリーズナブルに楽しめる【あがりコース】

8,800円(税込)

  • 12品
  • 220名

※要予約制でお一人様プラス2000円で冷麺を[パン焼き小屋ツオップ]のトーストと焼肉あがり名物のシャトーブリアンを使用した【ヒレカツサンド】に変更することが可能です。※また、お一人様プラス450円でねぎタン塩を【特選 厚切りタン】に変更、プラス1,190円で【牛トロ炙り握り (2貫)】の追加をすることが可能です。

コースメニュー

【1】サラダ ナムル・キムチ盛

【2】特選ねぎタン塩・和牛ハラミ

  →特選厚切りタン・和牛ハラミ (お一人様あたり+450円)へのご変更可能でございます。

【3】あがりカルビ

【4】本日の和牛赤身2種

【5】トモサンカク

【6】お口直しの吸い地

【7】みすじ

【8】3秒ロース みぞれ

焼き師が目の前でお焼きいたします※

【9】〆の冷麺

→ヒレカツサンド(お一人様当たり+2,000円)へのご変更可能でございます。

   ※要予約制。当日のご変更は出来かねますのでご了承ください

【10】デザート

   誕生日や記念日の場合にはお申し付けください。メッセージをお書入れいたします。

【+2時間飲み放題プラン】

対象:4名様以上

料金:お一人様 2,500円

ラストオーダー:開始から100分

■BEER

生ビール/グラスビール/シャンディガフ/ノンアルコールビール

■ハイボール

ジンジャーハイボール/コークハイボール/ゆず蜜ハイボール/レモンハイボール

■SOUR

ウーロンハイ/緑茶ハイ/ひげ茶ハイ/ゆず蜜サワー/レモンサワー/キウイサワー/ラズベリーサワー

■COCKTAIL

カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/ピーチソーダ/レゲエパンチ/ファジーネーブル

■SHOCHU

鏡月、黒霧島、二階堂 吉四六、29

(水割り、お湯割り、ソーダ割り、ロック)

■WINE

グラスワイン 赤/グラスワイン 白

■MAKGOlI

/JINROマッコリ グラス/ソウルマッコリ グラス

■SOFTDRINK

ウーロン/茶ひげ茶/緑茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/アップルジュース/キウイジュース/ラズベリージュース

予約可能時間
11:00~13:00
予約可能曜日
火~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/09/15 更新